注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州省静心池易学研究所

主理 任洪德 1836182827@163.com

 
 
 

日志

 
 

高级文明  

2018-06-17 00:25:13|  分类: 阅读收存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22亿年前高级文明曾统治地球,科技远超人类,最后去了银河系中心

UFO之家 

地球自诞生到现在已经有46亿年的岁月了。这个年龄在宇宙中也算是青年了,人类出现在百万年前,从原始社会一步步发展到今天,已经初步对宇宙进行探索。

宇宙是浩瀚无比的,有着无数的行星,恒星等,那么在宇宙中一定存在着更高级别的外星文明。人类只诞生了百万多年,那么地球在46亿年的岁月里,难道就出现过人类这一个文明种族吗?虽然很想说,人类就是地球诞生以来唯一的种族,但事实往往就是不一样。

通过这些年来,考古的不断发现,十亿年前的核反应堆的,几千公里的地下人工建筑隧道等,这些远古时期遗迹的发现,让科学家不得不相信,地球曾经是有过文明的,那就是史前文明,他们的科技或许要远超于人类,那么他们最后哪去了?

高级文明 - 静心池 - 贵州省静心池易学研究所

关于地球有史前文明,其实很多古籍都有过记载,地球上也有很多的古老建筑遗迹,最开始人们怀疑这些是地外文明建造的,但后来通过一些考古发现,这些古建筑或许就是地球的史前文明建造的。

年代太久起了,史前文明当时是什么样的文明?最后哪去了,是死亡了还是离开了地球,人们只是去猜测。

小编就大胆给朋友们做一个猜测,地球的史前文明的发展史。

22亿年前,地球诞生后的20多亿年后,地球的环境稳定下来了,生命也开始诞生,这时地球大地上,诞生了一个智慧种族,他们就是史前人类。史前人类和我们人类一样,也是经过了原始社会,封建社会,一步步发展到了科技的时代。这个过程也用了大概百万年。

随后,史前文明开始探索宇宙,又经过上万年的发展,史前文明的太空科技已经发展到星际文明,有了自己的大型宇宙飞船,飞船的速度也达到了光速,甚至已经初步掌握曲速引擎,同时,太阳系也无法满足史前文明的发展了,太阳系太穷了,处在银河系边缘,能源物质都极度缺少。

高级文明 - 静心池 - 贵州省静心池易学研究所

这个时候,史前文明就做出了一个重大决定,举族向银河系中心迁移,等大型移民飞船建造好后,史前文明集合所有的史前人类开始向银河系中心出发。而地球这个时候又空闲了下来,地球又经过几十亿年的变迁,百万年前,新的智慧种族-人类出现了。人类的发展历史完全和史文明文明一样,历史就是如此的相似。

离开地球的史前文明,一路上边走边收集资源,不断发展,同时一路上也见到了很多的外星文明。经过无数年的历程,史前人类一代代的努力,终于有一天到达了银河系中心地带,这个时候的史前文明经过数亿年的发展,文明已经进化到高级文明,这在银河系所有的文明里,也是强大的存在。

而新生代的地球人类,现在也初步开始探索宇宙,这和22亿年前的史前文明一样,或许将来,人类也会达到史前文明离开地球时的科技,那时,人类也有可能会离开太阳系,向银河系中心出发。

高级文明 - 静心池 - 贵州省静心池易学研究所

人往高处走,文明自然也是,银河系中心只是第一站,也许现在地球曾经的史前文明早已离开银河系向河外星系出发,向宇宙的中心前进,这就是宇宙,只有不断的发展,文明才能不断进步。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018