注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州省静心池易学研究所

主理 任洪德 1836182827@163.com

 
 
 

日志

 
 

快剪辑特点  

2018-04-13 22:11:41|  分类: 会声会影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快剪辑是360浏览器推出的一款小视频制作剪辑软件,这款360快剪辑软件相比其他视频制作软件剪辑视频更加快速高效,剪辑完成...

一,安装软件后,打开进去主界面点击本地视频就可以导入需要剪辑的视频,可以是一个视频,也可以多个视频拼接。一个视频可以剪短,这是剪辑软件的基本功能。

二,导入视频后,导入时间轴,点击其中某个视频的加号,就会出现在下方的时间轴上面,这里把四个视频添加到了时间轴上面方便剪辑。

三,点击时间轴上的视频片段,点击钢笔符号,可以进去编辑菜单,可以看到图二的界面,视频的信息,音量大小。还可以增大原来视频的音量, 这个功能很有用。

四,点击顶栏的动画,可以设置淡出淡入动画,左侧红圈可以删除动画,右侧是动画的参数,设置动画时间等。

裁剪功能,就是把原来的画面多余的部分裁掉,图二中的选择后,在视频中间拖个框,那么框内的视频就会出现,其余的会裁剪掉,点击右侧可以设置参数等等。

要添加字幕,点击字幕菜单,可以在右侧的位置设置字幕的参数。

五,添加马赛克,对于不需要的画面,可以点击马赛克选项,在视频上面拖选即可选择马赛克范围,绿色的可以设置马赛克时间。

设置好了,点击软件底部的背景音乐,添加背景,最后添加片头即可。

六,修剪好了视频,点击保存即可,稍微等待渲染结束即可,时间根据你制作的视频,还有pc性能有关。
       静心池补充:快剪辑,主要特点是剪辑,一个视频要去掉其中一段,要熟悉三个工具,<1>播放头,<2>分割工具,<3>删除工具。操作方法:将播放 头拖到要去掉的视频前——点击“分割”——将播放 头拖到要去掉的视频后——点击“分割”——选中分割出的视频——点“删除”。  快剪辑是制作微视频的最佳工具,优点可用本地素材,也可用网络素材,可用自做片头、片尾,也可选用模板提供的模板。视频标记不受网站限制水印可去除。
 快剪辑特点 - 静心池 - 贵州省静心池易学研究所
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018