注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州省静心池易学研究所

主理 任洪德 1836182827@163.com

 
 
 

日志

 
 

地球生命探索  

2017-12-28 20:43:23|  分类: 阅读收存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果生命不是从地球开始的呢?看看这个理论的解释

这个月初,我们得知了“Oumuamua”这个惊人的发现,这是第一个进入太阳系的星际游客。

地球生命探索 - 静心池 - 贵州省静心池易学研究所

 

这一前所未有的发现不仅使天文学家能够研究太阳系以外的太阳系的形成,而且还让他们研究外星探测器的可能性。这颗小行星让他们感到有趣的是,地球上的生命可能并非来自地球本身这一理论并不新鲜,但现在多亏了“Oumuamua”,它的可信度更高了。

地球上生命起源的最大理论是通过自然的、渐进的过程,在这种过程中,某些条件导致了生命从简单的有机化合物等非生物物质中产生。

 另一种说法是,“生源论”是一种理论,即地球上的生物是在数十亿年前从太空的其他地方被运送到我们的星球上的,也许是在一个类似于“Oumuamua”的物体上。据NPR报道,从植物种子被风吹到其他地方,它们最终会生根发芽。


地球生命探索 - 静心池 - 贵州省静心池易学研究所

但是,如果生命确实从其他地方开始,最终落在地球上,这就引出了一个问题:从哪里开始?生命是如何开始的,如果不是通过自然发生?“Oumuamua开辟了许多令人兴奋的研究途径,尤其是在我们太阳系以外的生命可能性方面。”当谈到生命的起源时,你更相信哪个理论?

地球生命探索 - 静心池 - 贵州省静心池易学研究所

 

地球生命探索 - 静心池 - 贵州省静心池易学研究所
地球生命探索 - 静心池 - 贵州省静心池易学研究所

  

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018