注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州省静心池易学研究所

主理 任洪德 1836182827@163.com

 
 
 

日志

 
 

八字推算(豆丁)  

2017-12-16 01:05:04|  分类: 阅读收存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


要知何年死,八种情况细推知:

一、是73、84岁遇空亡;

二、是岁运并临遇空亡;

三、是天克地冲遇空亡;

四、是身旺阳刃重重遇空亡;

五、是刑、冲、克、害遇空亡;

六、是身旺会合生身遇代亡(截路空亡);

七、是身弱生身太过遇空亡;

八、是身弱七杀重重遇代亡。

如遇以上八种空(代)亡,你住铁柜也枉然。

具体查找方法:

1、用流年干配流月支查空亡;

2、用流年运查空亡;

3、用流年流月查空亡;

4、不管哪一个空亡。用流年干加她所生的日支查截路空亡和追魂空亡。

如1950年6月16日酉时生,四柱为庚寅、癸未、丙寅、丁酉。现查1998年的6月16日的空亡,(流年:戊寅、己未、丙戌)16日丙戌在甲申旬中,午未空,现是月令空,再用流年干配16日的地支查截路空亡和追魂空亡,戊年干配16日的戌为戊戌,在截路空亡和追魂空亡两个里都有戊戌,三个空亡都会齐了。当年又是本命年,寅又是丙火的长生,是很危险的,恐性命有忧。不管查哪一年都是查流年流月流日,不是查生年。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018