注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵州省静心池易学研究所

主理 任洪德 1836182827@163.com

 
 
 

日志

 
 

婚姻不顺如何化解  

2017-01-16 18:49:21|  分类: 易学丛书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     许多人面临婚姻危机的时候,才急急问怎么化解,如果有人拍着胸脯对你说,他能用画符、做法、念咒、风水布局等方法给你破解婚姻危机,扭转你的婚姻乾坤,那一定是骗子,千万别相信。

     易学之人都跟你一样,是凡人,不是点石成金的神仙(世上有无神仙,谁也说不清楚,我本人是不信神鬼的),他们只不过比普通人多掌握了一些预知命运的知识而已。这些知识,大多是经过几千年劳动人民不断总结、传承的一种生活规律,有些新规律是通过预测师自己在实践中发现的。我们用这些规律和经验,来预知人们的未来,给人们提供一些生活上的帮助,指导建议人们怎么应对未来之事。

在研究过程中,我们发现,运用风水原理和五行原理可以影响人们的命运,甚至还可以融会许多心理学方法来影响人的行为,来为风水、五行调理做补充。于是,才有了“调理”、“破解”之说。而调理是需要有一个较为漫长的影响过程,这一点大家必须明白。

所以,你不能等到夫妻已经闹到恩断义绝、无法收拾的程度,才来寻求化解之法,这时恐怕为时已晚了。

八字命运中可以反应婚姻不顺的信息,可以预知哪些阶段或年份容易出现婚姻危机,但是到底离不离婚,大多数取决于夫妻双方当事人。  

    作为预测师,告诉客人“一定”会离婚,很容易诱导客人做出离婚选择,这是非常不道德的行为。也许客人本来正在犹豫阶段,你说客人命中该在这个时候离婚,这不正好促使客人下定决心放弃吗?

    大家想想,现代社会离婚率急剧上升,许多夫妻上午还恩恩爱爱,下午就已经分道扬镳,难道他们命运中全都注定该离婚吗?而在过去,夫妻之间即使再不和谐,也没见几个离婚的,难道他们都是命中注定不会离婚吗?这个问题告诉我们,离婚与否,大部分还是属于人为选择的因素。换句话说,人为因素是可以影响自然命运的。

    既然如此,不想离婚的朋友,完全可以适度控制自己的心态,控制自己的行为和性情,以此来减少婚姻危机。

    一般情况下,只要八字里没有极度不利于婚姻的因素(有些八字命运属于极度不利婚姻的组合,简单的人为规避是很难有效的),仅仅受大运和流年影响而出现的婚姻危机,是属于时段性危机,可以通过忍耐、控制等手段坚持过该阶段,过了那段危险时期,离婚危机一般可自动解除。

    这里要强调的就是时间问题,就怕你不能把控自己,鬼使神差地(婚姻危险时段,命运易引导你去做一些“鬼使神差”的错事)触发更不利婚姻的因素,那就很难熬过去了。

    通过命运分析,找出未来不利婚姻的危险时段和年份,将实情告诉配偶,也不失为一个好的规避方法。两个人能走到结婚的地步,肯定不希望是一次失败的婚姻,更不会希望离婚的,如果都知道在该阶段和年份自己的婚姻很脆弱,双方就会下意识控制自己的行为,修正自己的性情,这样就可以规避很多导致离婚的因素。

    另外,预测到未来婚姻的危险时段和年份,我们可以未雨绸缪,提前介入风水调理、五行化解,也是非常有效的预防措施。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017